Reishi Pilz BIO Pulver

1 Dose | 140 g
(€ 43,50 | 100 g)

60.90 inkl. MwSt

inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Reishi Pilz BIO Pulver

In Österreich ohne Beistoffe in Handarbeit hergestellt!

  • Pilzpulver aus rotem, schwarzem, purpurnem und weißem Reishi
    (Ling Zhi, glänzender Lackporling) in Bio-QualitätVollspektrum-Pulver aus allen Pilzteilen
  • 3-Monats-Packung | Nettofüllmenge 140 g
  • Einnahmeempfehlung: Einen gestrichenen Teelöffel täglich abends in ein
    (nicht zu heißes) Getränk (Kaffee, Tee, Kakao, Wasser) einrühren.
    Die Tagesdosis kann auch auf mehrere Getränke aufgeteilt werden.
  • Unsere Bio-Produkte werden von der Austria Bio Garantie zertifiziert. Biozertifikat

Reishi oder Ling Zhi ist einer der bekanntesten chinesischen Pilze, wächst jedoch auch in unseren Breiten und war schon von der heiligen Hildegard von Bingen unter dem heimischen Namen “Glänzender Lackporling” geschätzt. In Bio-Qualität und auf Nährböden gezüchtet, ist nicht nur der rote Reishi, sondern die seltene Mischung aus rotem, schwarzem, purpurnen und weißen Reishi eine beliebte und empfehlenswerte Nahrungsergänzung.

Wertgebende InhaltsstoffeTagesdosis 1,5 g
Reishi Pulver BIO
(Full Spectrum Gano Ultra), 70% Polysaccharide
1,5 g
Zutaten: Reishi Bio aus allen Pilzteilen des roten, purpurnen, weißen und schwarzen Reishi (Ganoderma lucidum)

  • Ohne synthetische Stoffe
  • Ohne Bei-, Füll- und Hilfsstoffe z. B. Magnesiumstearat
  • Ohne Farbstoffe wie z. B. Titandioxid
  • Ohne Hefe, Weizen, Soja oder Ei
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Laktose- und glutenfrei
  • Vegetarisch/vegan: Frei von tierischen Produkten

Hinweise:

  • Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung
    sowie für eine gesunde Lebensweise
  • Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren
  • Die maximale Tagesdosis nicht überschreiten
  • Kühl und trocken, nicht über Zimmertemperatur lagern

Gesetzliche Bestimmung: Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum müssen wir hier leider auf jede weitere Information verzichten.

Scroll to Top