Reishi Pilz BIO | 180

180 Kapseln | 76,5 g
(€ 69,93 | 100 g)

53.50 inkl. MwSt

inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Reishi Pilz BIO | 180

In Österreich ohne Beistoffe in Handarbeit verkapsuliert!

  • Pilzpulver aus rotem, schwarzem, purpurnem und weißem Reishi
    (Ling Zhi, glänzender Lackporling) in Bio-Qualität
  • Vollspektrum-Pulver aus allen Pilzteilen
  • 6-Wochen-Packung | Nettofüllmenge 76,5 g
  • Einnahmeempfehlung: 2 x 2 Kapseln täglich morgens & abends mit Flüssigkeit nehmen
  • Unsere Bio-Produkte werden von der Austria Bio Garantie zertifiziert. Biozertifikat

Reishi oder Ling Zhi ist einer der bekanntesten chinesischen Pilze, wächst jedoch auch in unseren Breiten und war schon von der heiligen Hildegard von Bingen unter dem heimischen Namen “Glänzender Lackporling” geschätzt. In Bio-Qualität und auf Nährböden gezüchtet, ist nicht nur der rote Reishi, sondern die seltene Mischung aus rotem, schwarzem, purpurnen und weißen Reishi eine beliebte und empfehlenswerte Nahrungsergänzung.

Wertgebende InhaltsstoffeTagesdosis 4 Kapseln
Reishi Pulver BIO
(Full Spectrum Gano Ultra), 70% Polysaccharide
1,3 mg
Zutaten: Reishi Bio aus allen Pilzteilen des roten, purpurnen, weißen und schwarzen Reishi (Ganoderma lucidum), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)

  • Ohne synthetische Stoffe
  • Ohne synthetische Stoffe
  • Ohne Bei-, Füll- und Hilfsstoffe z. B. Magnesiumstearat
  • Ohne Farbstoffe wie z. B. Titandioxid
  • Ohne Hefe, Weizen, Soja oder Ei
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Laktose- und glutenfrei
  • Vegetarisch/vegan: Frei von tierischen Produkten
  • Pflanzliche Kapsel (Zellulose)

Hinweise:

  • Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung
    sowie für eine gesunde Lebensweise
  • Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren
  • Die maximale Tagesdosis nicht überschreiten
  • Kühl und trocken, nicht über Zimmertemperatur lagern

Gesetzliche Bestimmung: Laut Lebensmittelsicherheits- und Verbraucherschutzgesetz ist es nicht erlaubt, einem Lebensmittel Eigenschaften der Vorbeugung, Behandlung oder Heilung einer menschlichen Krankheit zuzuschreiben oder den Eindruck dieser Eigenschaften entstehen zu lassen. Darum müssen wir hier leider auf jede weitere Information verzichten.

Scroll to Top